我校男女高水平足球队迎来新年第一堂训练课

信息来源: 发布时间:2023-01-29 10:33 浏览人次:

我校男女高水平足球队迎来新年第一堂训练课

1月28日,我校男女高水平足球队迎来了新年的第一堂训练课。男女高水平足球队在各自教练的带领下有条不紊地开始了新学期训练。

男队教练员训练前指导

女队训练前的热身

近年来,我院领导非常重视高水平足球队建设与训练工作。在训练的第一天,成都足球学院主任赵祥到学校体育场看望正在训练的足球队师生,了解运动员的训练和生活情况,赵祥主任指出,在过去的一年中,男女足球队在各项体育赛事中都取得了令人满意的成绩,这些成绩的取得离不开师生们日复一日的刻苦训练和辛勤努力。希望男女高水平队的同学再接再厉,认真学习,刻苦训练,不断提高运动水平,争取更大的成绩,为校争光。

高水平足球队教练员甘宏博介绍,为了以更好的状态迎接赛事,在放假期间,足球队的训练丝毫没有停滞,在与各位球员及家长的配合下,线上视频练习、力量辅助训练、体能储备以及比赛等等,都丰富着球员们的寒假生活。