成都大学男子高水平队开启成都城市足球超级联赛新赛季

信息来源: 发布时间:2022-05-09 16:09 浏览人次:

成都大学男子高水平队开启成都城市足球超级联赛新赛季

(文/范兵)5月8日,2022“卡尔美”成都城市足球超级联赛在城东足球公园拉开帷幕。成都大学男子足球队作为揭幕战之一对阵成都隆迈足球俱乐部。成都隆迈作为升班马,球队队员多是以年轻球员为主作为新赛季的首轮比赛,双方都充满激情和活力

随着主裁的哨声比赛开始,双方很快进入比赛状态,比赛也变得异常的激烈。成都大学在上半场占据控球优势。比赛来到第30分钟,成都大学队员在反击中传球失误,成都隆迈抓住机会立即反击,远射破门,上半场成都隆迈1:0领先。成都大学队员并没有气馁,在半场休息调整后,立马展开进攻。下半场刚开始,成都隆迈在禁区犯规,成都大学获得点球机会,由队长杨静宇主罚命中。场上比分1:1。随后,成都大学又一次断球展开反击,“带刀侍卫“刘洪安一路杀向对方球门射门得分。场上比分来到2:1,由成都大学暂时领先。在比赛接近尾声时,成都隆迈获得一次反击机会,通过边路传中,头球破门,将比赛绝平。下半场双方体力明显下降,但激烈程度不断上升。最终比赛以2:2战平。

据悉,这也是成都大学第二次作为高校的身份参加成都市顶级社会足球赛事。