我院参加全国青少年校园足球教师、教练员国家级专项培训项目验收工作会议

信息来源: 发布时间:2024-09-09 15:50 浏览人次:

99日,受教育部体育卫生与艺术教育司委托,中国教育科学研究院组织开展了全国青少年校园足球教师、教练员国家级专项培训项目验收工作会议,本次会议由中国教育科学研究院体育美育研究所所长吴键主持,首都师范大学于振峰教授、北京师范大学郎健教授出席,五个培训承办单位相关人员参加会议,我院院长冉建教授、足球学院主任赵祥参加会议并发言。

会上,冉建院长介绍了我校承担培训任务的具体情况及特色亮点,通过加强参培人员选拔与筛查、注重提高式培训强化培训期间保障等手段,确保培训工作顺利完成。四所兄弟院校也分别作了培训工作进展汇报,最后由吴键所长作了总结。

下一步,我校将认真做好培训总结工作,结合对学员问卷调查结果以及总结会意见,对培训方案进行优化调整,制定符合新时代发展需求的师资提高式培训工作方案,促进校园足球培训工作高质量发展。