2023年中国足协D级教练员培训班(成都第一期)在成都大学成都足球学院开班

信息来源: 发布时间:2023-04-18 16:47 浏览人次:

4月18日,2023年中国足协D级教练员培训班(成都第一期)开班仪式在成都大学体育学院会议室举行。成都市足球协会副秘书长郑涛、成都大学体育学院副院长张象、成都足球学院主任赵祥、培训班讲师张玉宁、助理讲师张伟哲出席开班仪式,会议由成都足球学院副主任李慧军主持。

开班仪式上,张象副院长首先感谢成都市足协长期以来对成都足球学院的关心和支持,并寄语全体学员,要珍惜来之不易的学习机会,按照培训班要求,努力提高足球教练员各方面的专业素养。

接着成都市足协副秘书长郑涛寄语学生,认真学习、开放思想、大胆发言、积极交流,通过本次培训班努力提高和成长;

最后本次培训班主讲师张玉宁介绍了本次培训班的相关内容和学习过程中的注意事项。

在开班仪式后第一节理论课上,张玉宁指导和张伟哲指导运用浅显易知的教学方式创设趣味性课堂讲解专业教练知识、足球发展历史,学员们以充沛的精神面貌积极投入课程。

培训班的成功举办将对足球学院师生足球技能、训练水平的提高起到了较好的促进作用,充分体现了足球学院对体育育人,足球育人的重视程度,为形成具有我校特色的多元化足球人才培养机制奠定了良好基础。