成都体育学院李增民教授莅临我院指导科研项目申报

信息来源: 发布时间:2023-01-04 12:15 浏览人次:

成都体育学院李增民教授莅临我院指导科研项目申报

为全面推动我院科研水平发展,大力加强学科建设,2月7日,我院科研团队组织召开工作会议,特别邀请成都体育学院李增民教授进行现场指导。成都大学体育学院院长、成都足球学院院长冉建,成都大学体育学院副院长张象、成都足球学院主任赵祥、学院科研团队代表及青年博士代表参加会议。

冉建院长首先对李增民教授的到来表示欢迎,并对出席会议的教师进行介绍。冉建院长指出,我院高度重视科研建设,期待在李增民教授的指导下,能够创新产出一批科研成果。

随后,参会教师围绕自己的申报课题选题、内容以及申报中的困惑、研究中存在的问题等向专家请教。李增民教授对每个项目申报书进行了论证、指导。

交流结束后,与会教师纷纷表示专家们的细致指导明确了问题、开阔了思路、增强了大家申报科研项目的信心,对后续开展科研项目申报具有重要的指导意义。

据悉,我院历来注重教师的科研项目申报工作,每年都会邀请专家进行指导,这一机制将极大提升我院教师申报课题的质量。